ingrédients
- 1 tasse de nouilles de riz cuites, rincées et égouttées
- 1 carotte coupée en fines lanières (avec l'économe)
- 1 poivron rouge coupé en fines lanières
- 1/2 tasse de feuilles de coriandre lavée et hachées grossièrement
- 1/2 tasse de noix de Cashou grillées
- 1/4 tasse de feuilles de céleri hachées grossièrement (prises dans le cœur du céleri)
- 3 oignons verts hachés finement
- Pour la vinaigrette:
- 1/3 tasse d'huile de Tournesol
- 4 c. à table de vinaigre de riz
- 1 c. à table de Miso
- 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
Étapes
- Cuire les nouilles de riz tel qu'indiqué sur le paquet, égoutter et réserver
- Préparer la vinaigrette dans un pot Masson et bien mélanger
- Mettre tous les légumes dans un bol à salade, ajouter les nouilles
- Verser la vinaigrette sur la salade ou servir à part