ingrédients
- 1 tasse de riz basmati
- 1 oignon haché
- 2 c. à table du Mélange à l'Ancienne
- 2 zucchinis râpés avec les gros trous de la râpe
- 1 tasse de fromage parmesan râpé
- 1 et 1/2 tasse de bouillon au choix (légumes ou poulet)
- 2 c. à table d'huile d'olive
Pour la version rapide, utiliser un sac de riz Pilaf déjà préparé pour vous.
Étapes
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
- Ajouter le Mélange à l'Ancienne et le riz
- Mélanger le tout pour bien enrober le riz avec les épices
- Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition
- Baisser le feu au minimum, cuire 18 minutes
- Retirer du feu, ajouter les zucchinis et le fromage
- Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes pour que le fromage fonde puis servir
Version rapide: utiliser le sac de riz pilaf déjà préparé pour vous, suivre les instructions de cuisson sur l'emballage et poursuivre avec les étapes 6 et 7, c'est prêt!
Variante: au lieu du fromage Parmesan, vous pouvez ajouter un bon Cheddar fort