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ingrédients
- 1 abaisse à tarte profonde, du commerce
- 1/3 tasse de lait 2%
- 1/3 tasse de crème 15%
- 4 œufs battus
- Poivre au goût
- 1 tasse de saumon fumé coupé en petits morceaux
- 1 c. à table du Mélange à l’Ancienne
- OU
- 1 c. à table du Mélange Festif
- 1 c. à table de câpres hachées finement
- 1/2 tasse de fromage râpé (mozzarella et gruyère)
Étapes
- Préchauffer le four à 400°F.
- Mélanger tous les ingrédients (poisson, œufs, épices, câpres, lait et crème) sauf le fromage et verser le mélange dans la pâte à tarte. Saupoudrer avec le fromage.
- Mettre la quiche au four, sur la grille du milieu et cuire pendant 20 minutes.
- Baisser la température à 350°F et continuer la cuisson pour ± 15 minutes.
- Lorsque la quiche est prête, vérifier en y appuyant doucement votre doigt. Vous sentirez que c'est mou en dessous, surtout au centre. Si c’est encore liquide, continuer la cuisson 5 à 10 minutes de plus.
- Laisser refroidir 10 minutes sur le comptoir avant de couper.
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