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Quiche au saumon fumé

ingrédients

  • 1 abaisse à tarte profonde, du commerce
  • 1/3 tasse de lait 2%
  • 1/3 tasse de crème 15%
  • 4 œufs battus
  • Poivre au goût
  • 1 tasse de saumon fumé coupé en petits morceaux
  • 1 c. à table du Mélange à l’Ancienne
  • OU
  • 1 c. à table du Mélange Festif
  • 1 c. à table de câpres hachées finement
  • 1/2 tasse de fromage râpé (mozzarella et gruyère)

Étapes

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Mélanger tous les ingrédients (poisson, œufs, épices, câpres, lait et crème) sauf le fromage et verser le mélange dans la pâte à tarte. Saupoudrer avec le fromage.
  3. Mettre la quiche au four, sur la grille du milieu et cuire pendant 20 minutes.
  4. Baisser la température à 350°F et continuer la cuisson pour ± 15 minutes.
  5. Lorsque la quiche est prête, vérifier en y appuyant doucement votre doigt. Vous sentirez que c'est mou en dessous, surtout au centre. Si c’est encore liquide, continuer la cuisson 5 à 10 minutes de plus.
  6. Laisser refroidir 10 minutes sur le comptoir avant de couper. 

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