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ingrédients
- 1 filet de porc
- 1 tasse de bouillon au choix
- 1 c. à table du Mélange Cordon bleu moulu
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 4 c. à table de sirop d’érable
- 2 c. à table de moutarde de Dijon
- 2 c. à table d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Étapes
- Dans une poêle, dorer le filet de porc dans l’huile, ajouter l'ail et cuire une autre minute.
- Assaisonner avec le Mélange Cordon Bleu
- Ajouter le bouillon, amener à ébullition et laisser mijoter 25 minutes, couvert. Retourner la viande au bout de 12 minutes et continuer la cuisson.
- Lorsque c’est cuit, retirer la viande, recouvrir de papier aluminium et la laisser reposer.
- Entre temps ajouter au jus de cuisson restant, le sirop d’érable et la moutarde de Dijon. Saler et poivrer si besoin, laisser réduire de moitié puis napper la viande avant de servir.
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