Livraison GRATUITE au Québec avec achat de 65$+

Pain de viande glacé

ingrédients

  • 1 tasse de jambon cuit haché
  • 1 tasse de bœuf haché cru
  • 1 tasse de crème 15%
  • 1 c. à thé du Mélange d'Orient

Glace

  • 2 c. à table de vinaigre de cidre
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 2 c. à table de cassonade

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf ceux de la glace, et mettre dans un moule à pain.
  2. Cuire 45 minutes au four à 350°F.
  3. Entre temps préparer la glace en mélangeant les ingrédients dans un bol et réserver.
  4. Après les 45 minutes, retirer le pain de jambon du four et badigeonner avec la préparation de la glace. Remettre au four 15 minutes.
Suggestion:  Ajouter dans la viande du poivron rouge et des champignons coupés en petits morceaux.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés